Обсуждение профессиональных стандартов, разработанных ООО «НИИ транснефть» на Совете по профессиональным квалификациям в нефтегазовом комплексе

1 Августа 2016

02 августа состоится заседание Совета по профессиональным квалификациям в нефтегазовом комплексе (далее – Совет), в котором примут участие члены Совета – руководители федеральных органов исполнительной власти, представители крупнейших работодателей нефтегазового комплекса, руководители образовательных организаций и представители общественных, саморегулируемых организаций и объединений профсоюзов. Председателем Совета является Советник Генерального директора ПАО «Газпром нефть» Иван Андреевич Матлашов. Одним из вопросов повестки является обсуждение профессиональных стандартов, закреплённых Советом за ООО «НИИ Транснефть». Со списком участников заседания, принимающих участие в обсуждении профстандартов можно ознакомится на электронном ресурсе  http://www.spkngk.ru/about/membership/.

Более подробную информацию о запланированном заседании и направлениях работы Совета можно получить на официальном сайте http://www.spkngk.ru/about/.  Также на официальном сайте Совета можно ознакомиться с полным перечнем профессиональных стандартов, запланированных для разработки и обсуждения в 2016 году в рамках деятельности Совета.